トップページ >活動実績 >HACCPと一般的衛生管理

HACCPと一般的衛生管理

   

日 時

平成29年6月7日(水)

場 所

松山市総合コミュニティセンター

受講者アンケート結果

 
 
○今日の研修会、または今後の研修会に対するご意見
・HACCPについてまだまだ詳しく知らなければいけないと思った。今後義務化されるので時間がないなと実感した。
・改めてHACCPの重要性を認識できた。今後の営業活動・提案活動に活かしていきたい。
・食品業界の実情、中小企業の取り組みを参考にしたい。
・工場のケーススタディがあり、それぞれの問題を検討することができたのでよかったと思う。
・認証取得だけが目的ではなく、実務や管理に沿って活かせるよう、社内で意識合わせをしたいと思います。
 

風 景

日科技連の清田様による最新情報の説明からスタートです。

 
山本からの質問に答えていただいています。

 

テキストより講義のスタートです。
 
HACCPの内容について説明を行っています。
 
問題(事例)について、隣同士で解答してもらっています。
 
解答について、検証しているところです。
 
 
 

 

ページトップ

テンプレートのpondt